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[pdf]PLレポート <2016 No.9>
行うために発令したもの。 県は、ノロウイルスによる食中毒の発生を防止するため、飲食店(仕出し屋、弁当屋、旅館、すし屋、一般食堂)、集団給食施設、総菜製造業、魚…して毎月第1営業日に発行。製造物責任(ProductLiability:PL)や製品安全分野における最近の主要動向として国内外のトピックスを紹介します。「解説コ
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[pdf]PLレポート<2015 No.8>
関しても対策を講じておくことが求められます。被害を最小限に留めるためにも、例えば飲食店において発症者が嘔吐した場合の吐しゃ物の処理方法(二次感染防止)や発症者へ…して毎月第1営業日に発行。製造物責任(ProductLiability:PL)や製品安全分野における最近の主要動向として国内外のトピックスを紹介します。「解説コ
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[pdf]企業リスクインフォ <2015 No.1>
して、この食品加工会社が製造したチキンナゲットの販売を中止した。 8月14日 飲食店チェーン会社は、3店舗で表示と異なる食材(肉)を使用していた発表した。 …ク、②情報漏洩やサイバー犯罪等の情報セキュリティリスク、③製品不良や異物混入等の製品安全リスク、④検査データ改ざんや保全・メンテナンスの不適切、研究・検査業務へ