飲食店のヒューマンファクターサーベイに関連する情報

飲食店(ファーストフード、レストラン、給食)のヒューマンファクターサーベイ(組織事故、安全文化、ヒューマンエラー)に関する内容になります。

最新 | ▲昇順 ▼降順 2件を表示

飲食店に関する関連情報

ヒューマンファクターサーベイに関する関連情報

  • [pdf]労災リスク・インフォメーション <No.25>

    の多様化に対応した対策の推進 ①重点業種案:第三次産業(小売業、社会福祉施設、飲食店)、陸上貨物運送事業 ②対策案:a.第三次産業での安全衛生活動を現場に浸透…トレスや安全文化に関する状況を把握できます。 ③社内での事故を減らしたい ⇒ヒューマンファクターサーベイ職場での事故発生の原因を「従業員の注意不足」で済ませ

  • [pdf]労災リスク・インフォメーション<第23号>

    々複雑化している。消費ニーズの多様化や、雇用・就労形態の多様化を背景に、小売業や飲食店を筆頭として、様々な業種が深夜まで営業時間を延長したり、あるいは365日2…トレスや安全文化に関する状況を把握できます。 ③社内での事故を減らしたい ⇒ヒューマンファクターサーベイ職場での事故発生の原因を「従業員の注意不足」で済ませ

リスク情報・レポートはこちら
MS&AD InterRisk Research & Consulting, Inc. All Rights Reserved.