飲食店の食品リスクマネジメントに関連する情報

飲食店(ファーストフード、レストラン、給食)の食品リスクマネジメント(HACCP、FSMS、フードディフェンス)に関する内容になります。

最新 | ▲昇順 ▼降順 1件を表示

飲食店に関する関連情報

食品リスクマネジメントに関する関連情報

  • [pdf]PLレポート(食品安全)<2023年7月号>

    す表示をしていたが、実際には表示通りの効果があるとは認められないものだった。 飲食店 ・【有利誤認 /おとり広告】飲料の提供に当たり、あたかも通常の半額で提…安全文化を醸成するための処方箋」と題し、連載しました。 今年度は、「食品安全・食品リスクマネジメント高度化のための DX導入の勘所」と題し、昨今、 DX(デジ

リスク情報・レポートはこちら
MS&AD InterRisk Research & Consulting, Inc. All Rights Reserved.