飲食店の事業継続マネジメントに関連する情報

飲食店(ファーストフード、レストラン、給食)の事業継続マネジメント(ISO22301、BCP、BCM)に関する内容になります。

最新 | ▲昇順 ▼降順 2件を表示

飲食店に関する関連情報

事業継続マネジメントに関する関連情報

  • [pdf]BCMニュース<新型コロナウイルス情報>

    たものと考えられている(第二波)。xv医療福祉関係施設を除けば、接待を伴う夜間の飲食店や居酒屋において、多くのクラスター(集団感染)が発生したことが分かっている…ld.html)執筆:MS&ADインターリスク総研㈱ リスクマネジメント第四部 事業継続マネジメントグループ MS&ADインターリスク総研株式会社は、MS&A

  • [pdf]RMFOCUS 第59号

    マットやアプリ等の設定は必要)といった既存のITツールを活用する。 あるいは、飲食店などで導入されている「オーダーシステム」をカスタマイズし、各避難所の責任者…ルディングスグループの中核企業として、 BCP(事業継続計画)の策定、BCM(事業継続マネジメント)に取り組んでまいりました。 佐川急便は一貫した「現場第一

リスク情報・レポートはこちら
MS&AD InterRisk Research & Consulting, Inc. All Rights Reserved.