飲食店のERMに関連する情報

飲食店(ファーストフード、レストラン、給食)のERM(ISO31000、リスク管理委員会、リスクマネジメント委員会)に関する内容になります。

最新 | ▲昇順 ▼降順 2件を表示

飲食店に関する関連情報

ERMに関する関連情報

  • [pdf]PLレポート(食品安全) <2017 No.2>

    発生を未然に防止するための食品衛生一斉監視を実施することを公表した。 期間中、飲食店営業や食品の製造業、販売業等の施設を対象に、都及び特別区・八王子市・町田市…■「PLレポート(食品安全)」は原則として、隔月第1営業日に発行。食品衛生や食品安全に関する最近の主要動向を国内トピックスとして紹介するとともに、「解説コーナー

  • [pdf]企業リスクインフォ <2015 No.1>

    して、この食品加工会社が製造したチキンナゲットの販売を中止した。 8月14日 飲食店チェーン会社は、3店舗で表示と異なる食材(肉)を使用していた発表した。 …シュアランスグループに属する、リスクマネジメント専門のコンサルティング会社です。ERM、情報セキュリティのコンサルティングに関するお問い合わせ・お申込み等は、下

リスク情報・レポートはこちら
MS&AD InterRisk Research & Consulting, Inc. All Rights Reserved.